Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Курица в духовке острая с ароматом копчения

40 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
600 граммы Курица
Курица
150 граммы Болгарский перец
Болгарский перец
10 граммы Копченая паприка
Копченая паприка
10 граммы Перец Чили
Перец Чили
300 граммы Цветная капуста
Цветная капуста
100 граммы Помидоры
Помидоры
50 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 14.8 г
энергии 393.6 kcal
Жиры 23.2 г
белка 30.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Курицу нарезать крупными кусочками. Добавить копченую паприку и чили перец, нарезанный колечками. Лук нарезать соломкой, болгарский перец нарезать соломкой. Помидоры положить целиком. Цветную капусту разморозить и, если она свежая, разобрать на крупные соцветия.

Курицу нарезать крупными кусочками. Добавить копченую паприку и чили перец, нарезанный колечками. Лук нарезать соломкой, болгарский перец нарезать соломкой. Помидоры положить целиком. Цветную капусту разморозить и, если она свежая, разобрать на крупные со
0 мин
Шаг 2

Перемешать овощи и мясо курицы. Добавить специи MAGGI®НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком и тщательно перемешать.

Перемешать овощи  и мясо курицы.  Добавить специи MAGGI®НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком и тщательно перемешать.
0 мин
Шаг 3

Уложить смесь в пакет для запекания, поставить в духовку на 40 минут и выпекать при температуре 180 градусов.

Уложить смесь в пакет  для запекания, поставить в духовку на 40 минут и выпекать при температуре 180 градусов.
0 мин
Шаг 4

Выложить готовое блюдо на тарелку, по желанию украсить зеленью.

Выложить готовое блюдо на тарелку, по желанию украсить зеленью.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить