Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Курица в духовке целиком в фольге

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
20 граммы Паприка
Паприка
0.3 чайная ложка Орегано
Орегано
1 чайная ложка Сушеный базилик
Сушеный базилик
0.5 чайная ложка Смесь перцев
Смесь перцев
1 Штука Курица
Курица
3 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
30 миллилитры Соевый соус
Соевый соус
2 штуки Чеснок
Чеснок

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 8.5 г
энергии 742.6 kcal
Жиры 52.3 г
волокно 1.9 г
белка 57.3 г
Насыщенные жиры 13.8 г
натрий 495.2 мг
Информация для одной порции

Инструкции

120 min
Шаг 1

Курицу вымыть и просушить бумажным полотенцем. Чеснок очистить и измельчить.

0 мин
Шаг 2

Смешать измельченный чеснок, смесь перцев, соль по вкусу, базилик, паприку, орегано, оливковое масло, соевый соус. Затем обмазать курицу и оставить мариноваться.

0 мин
Шаг 3

Фольгу положить на противень, выложить курицу грудкой вниз и закрыть фольгу.

0 мин
Шаг 4

Разогреть духовку до 200 градусов и печь курицу 60 минут. За 10 минут до готовности открыть фольгу.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить