Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Курица в беконе в духовке

1ч 30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 5
5 штуки Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
100 граммы Бекон
Бекон
100 граммы Сыр
Сыр
1 пучок Кинза
Кинза
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 1.3 г
энергии 337.4 kcal
Жиры 17.4 г
волокно 0.6 г
белка 41.6 г
Насыщенные жиры 7.1 г
натрий 338.9 мг
Информация для одной порции

Инструкции

90 min
Шаг 1

Кусочки филе отбить. Сыр нарезать брусочками. Кинзу промыть и измельчить.

0 мин
Шаг 2

Каждое филе посолить и поперчить, посыпать кинзой и положить брусок сыра, свернуть рулет.

0 мин
Шаг 3

Каждый рулет обернуть ломтиками бекона.

0 мин
Шаг 4

Уложить рулетики с беконом в форму и запекать в течение часа при 180 градусах.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить