Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Курица в апельсиновом соке по-португальски

1ч 40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
1200 граммы Курица
Курица
1/2 стакан Апельсиновый сок
Апельсиновый сок
1 столовая ложка Семена кунжута
Семена кунжута
1 чайная ложка Соевый соус
Соевый соус
2 штуки Апельсин
Апельсин
3 чайные ложки MAGGI® Бульон домашний с курицей
MAGGI® Бульон домашний с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 9.2 г
энергии 470.8 kcal
Жиры 30.6 г
белка 37.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

100 min
Шаг 1

Курицу нарезать на порционные куски.

0 мин
Шаг 2

В большой миске смешать апельсиновый сок, соевый соус и МАГГИ® ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ, добавить курицу. Перемешать и оставить мариноваться на 1 ч.

0 мин
Шаг 3

Курицу переложить в форму для запекания, поставить в разогретую до 200°С духовку и запекать 20-30 мин.

0 мин
Шаг 4

При подаче готовую курицу украсить дольками свежего апельсина.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить