Курица тушеная в ореховом соусе
Вернуться к рецептам

Курица тушеная в ореховом соусе

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    464на 1 порцию

Перед подачей готовое блюдо можно украсить зернами граната и листиками кинзы.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

  • MAGGI®

    MAGGI® Бульон золотой® с курицей

    2 кубика

  • Вода

    1 л

  • Куриное филе

    800 г

  • Грецкие орехи

    100 г

  • Лук репчатый

    1 шт.

  • Сыр

    50 г

  • Яйцо

    1 шт.

  • Чеснок

    1 зубчик

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Куриное филе промыть, нарезать небольшими кусочками и выложить в сковороду. Влить 1 л MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ и тушить на медленном огне 20 мин.

  • 2

    Затем добавить очищенные и измельчённые репчатый лук, чеснок, орехи и тушить еще 15 мин.

  • 3

    За 5 мин. до готовности добавить взбитое яйцо и посыпать тертым сыром.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты