Курица тушеная в ореховом соусе

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    464

    на 1 порцию

Курица тушеная в ореховом соусе

Перед подачей готовое блюдо можно украсить зернами граната и листиками кинзы.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Куриное филе промыть, нарезать небольшими кусочками и выложить в сковороду. Влить 1 л MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ и тушить на медленном огне 20 мин.

  • 2

    Затем добавить очищенные и измельчённые репчатый лук, чеснок, орехи и тушить еще 15 мин.

  • 3

    За 5 мин. до готовности добавить взбитое яйцо и посыпать тертым сыром.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта