Создай
свое меню

Курица тушеная в ореховом соусе

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    484

    на 1 порцию

Курица тушеная в ореховом соусе

Перед подачей готовое блюдо можно украсить зернами граната и листиками кинзы.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Куриное филе промыть, нарезать небольшими кусочками и выложить в сковороду. Влить 1 л MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ и тушить на медленном огне 20 мин.

  • 2

    Затем добавить очищенные и измельчённые репчатый лук, чеснок, орехи и тушить еще 15 мин.

  • 3

    За 5 мин. до готовности добавить взбитое яйцо и посыпать тертым сыром.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 485 ккал.

    19%*

    Калории

  • 54 г

    72%*

    Белки

  • 27 г

    32%*

    Жиры

  • 7.2 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    17.2%

    430.2 мл

  • Пищевые волокна

    6.9%

    2.072 г

  • Общие сахара

    2.237 г

  • Кальций, Ca

    16.5%

    165 мг

  • Железо, Fe

    44.6%

    6.238 мг

  • Магний, Mg

    27%

    107.9 мг

  • Фосфор, P

    76.2%

    609.8 мг

  • Калий, K

    24.4%

    852.3 мг

  • Натрий, Na

    53.9%

    1293 мг

  • Цинк, Zn

    18.7%

    2.798 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    3.9%

    2.337 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    20.6%

    0.288 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    31.5%

    0.505 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    108.5%

    19.54 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    91.6%

    1.831 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    26.6%

    53.29 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    71%

    0.71 мкг

  • Витамин А, RAE

    8.3%

    66.23 мкг

  • Витамин A, IU

    8.6%

    228.1 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    14.5%

    1.446 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    5.7%

    0.283 мкг

  • Витамин D

    6.8%

    13.52 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    1.105

  • Насыщенные жирные кислоты

    22%

    5.507 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.033

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    117.6%

    12.94 г

  • Трансжирные кислоты

    0.8%

    0.024

  • Холестерин

    66%

    198 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта