Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Французская кухня

Курица тушеная с овощами и черносливом

30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
3 штуки Куриная грудка
Куриная грудка
1 Штука Морковь
Морковь
2 штуки Цукини
Цукини
6 штуки Чернослив
Чернослив
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
100 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 15.1 г
энергии 1003 kcal
Жиры 52.9 г
белка 112 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Курицу нарезать ломтиками, чернослив порезать пополам. Морковь и цуккини порезать на кусочки.

0 мин
Шаг 2

В кастрюле разогреть масло, засыпать овощи и курицу, добавить MAGGI® Букет приправ и залить водой. Тушить 12 минут на среднем огне под крышкой. Затем крышку снять и готовить еще 5 минут.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить