Курица тушеная с оливками

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    330

    на 1 порцию

Курица тушеная с оливками

Посыпать ароматной зеленью и она придаст свежесть блюду.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Куриные грудки промыть. Нарезать небольшими кубиками. Лук очистить, промыть, нарезать небольшими кубиками.

  • 2

    Нагреть в чаше мультиварки 1 ст.л. масла и обжарить лук в течении 5 минут до золотистого цвета.

  • 3

    Добавить нарезанные куриные грудки и обжарить 5 минут. Картофель очистить и нарезать кубиками. Развести 1 ст.л. MAGGI® ДОМАШНЮЮ ПОДЛИВУ МЯСНУЮ в 300 мл воды.

  • 4

    Добавить к луку и грудке картофель кубиками, оливки, разведенную подливу и готовить в режиме тушение в мультиварке в течение 25 минут. Через 15 минут открыть крышку мультиварки, для того, чтобы испарялась жидкость.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 330 ккал.

    13%*

    Калории

  • 44 г

    59%*

    Белки

  • 6.6 г

    8%*

    Жиры

  • 22 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    10.2%

    255.2 мл

  • Пищевые волокна

    15.1%

    4.53 г

  • Общие сахара

    2.413 г

  • Кальций, Ca

    6.7%

    66.5 мг

  • Железо, Fe

    34.2%

    4.783 мг

  • Магний, Mg

    21.4%

    85.43 мг

  • Фосфор, P

    54.5%

    435.7 мг

  • Калий, K

    31.1%

    1089 мг

  • Натрий, Na

    18.9%

    454 мг

  • Цинк, Zn

    10.8%

    1.625 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    27%

    16.2 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    14.8%

    0.208 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    23.5%

    0.377 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    102.7%

    18.49 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    89.6%

    1.792 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    29.5%

    59.03 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    37.8%

    0.378 мкг

  • Витамин А, RAE

    6.4%

    50.9 мкг

  • Витамин A, IU

    28.1%

    750.3 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    16.6%

    1.662 мг

  • Витамин D

    0.9%

    1.8 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    18.91

  • Насыщенные жирные кислоты

    5.6%

    1.4 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.09

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    8.7%

    0.962 г

  • Трансжирные кислоты

    0.6%

    0.018

  • Холестерин

    43.8%

    131.4 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта