Курица тушеная с оливками

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    549

    на 1 порцию

Курица тушеная с оливками

Посыпать ароматной зеленью и она придаст свежесть блюду.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Куриные грудки промыть. Нарезать небольшими кубиками. Лук очистить, промыть, нарезать небольшими кубиками.

  • 2

    Нагреть в чаше мультиварки 1 ст.л. масла и обжарить лук в течении 5 минут до золотистого цвета.

  • 3

    Добавить нарезанные куриные грудки и обжарить 5 минут. Картофель очистить и нарезать кубиками. Развести 1 ст.л. MAGGI® ДОМАШНЮЮ ПОДЛИВУ МЯСНУЮ в 300 мл воды.

  • 4

    Добавить к луку и грудке картофель кубиками, оливки, разведенную подливу и готовить в режиме тушение в мультиварке в течение 25 минут. Через 15 минут открыть крышку мультиварки, для того, чтобы испарялась жидкость.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 549.03 ккал.

    22%*

    Калории

  • 92.65 г

    124%*

    Белки

  • 11.73 г

    14%*

    Жиры

  • 12.76 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    15.4%

    384.7 мл

  • Пищевые волокна

    9.2%

    2.752 г

  • Общие сахара

    0.05 г

  • Кальций, Ca

    5.4%

    54.05 мг

  • Железо, Fe

    34%

    4.762 мг

  • Магний, Mg

    34%

    135.9 мг

  • Фосфор, P

    111.3%

    890.4 мг

  • Калий, K

    50.1%

    1753 мг

  • Натрий, Na

    12.8%

    306.8 мг

  • Цинк, Zn

    20.5%

    3.073 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    19.1%

    11.43 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    27.3%

    0.382 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    47.6%

    0.761 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    219.2%

    39.45 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    174.1%

    3.483 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    26.7%

    53.39 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    84%

    0.84 мкг

  • Витамин А, RAE

    4.7%

    37.71 мкг

  • Витамин A, IU

    5.8%

    153.6 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    25.3%

    2.528 мг

  • Витамин D

    2%

    4 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    0.223

  • Насыщенные жирные кислоты

    9.7%

    2.422 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.608

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    16.5%

    1.819 г

  • Трансжирные кислоты

    1.3%

    0.04

  • Холестерин

    97.3%

    292 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта