Курица тушеная с оливками Курица тушеная с оливками

Курица тушеная с оливками

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Курица тушеная с оливками

Посыпать ароматной зеленью и она придаст свежесть блюду.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Куриные грудки промыть. Нарезать небольшими кубиками. Лук очистить, промыть, нарезать небольшими кубиками.

  • 2

    Нагреть в чаше мультиварки 1 ст.л. масла и обжарить лук в течении 5 минут до золотистого цвета.

  • 3

    Добавить нарезанные куриные грудки и обжарить 5 минут. Картофель очистить и нарезать кубиками. Развести 1 ст.л. MAGGI® ДОМАШНЮЮ ПОДЛИВУ МЯСНУЮ в 300 мл воды.

  • 4

    Добавить к луку и грудке картофель кубиками, оливки, разведенную подливу и готовить в режиме тушение в мультиварке в течение 25 минут. Через 15 минут открыть крышку мультиварки, для того, чтобы испарялась жидкость.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты