Курица тушёная с белой фасолью
Ингредиенты
Порций
6
1 килограмм Курица
Курица
500 миллилитры Вода
Вода
400 граммы Фасоль, почки, красная, зрелые семена, консервированная, сухие вещества без жидкости
Фасоль, почки, красная, зрелые семена, консервированная, сухие вещества без жидкости
3 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
3 штуки Морковь
Морковь
2 Столовые ложки Томатная паста
Томатная паста
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
3 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 столовая ложка Кориандр молотый
Кориандр молотый
2 граммы Порошок Чили
Порошок Чили
1 кубик MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 29.2 г |
энергии | 545.8 kcal |
Жиры | 31.1 г |
белка | 37.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
60 min
Шаг 1
В кастрюле с разогретым оливковым маслом обжарить нарезанный кольцами лук в течение 3-4 минут. Добавить измельченный чеснок и молотый кориандр, перемешать и жарить 1 минуту.
0 мин
Шаг 2
Влить воду, добавить кубик МАГГИ® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ, томатную пасту, нарезанную кубиками морковь и чили порошок. Довести до кипения и тушить 2 минуты.
0 мин
Шаг 3
Курицу разделить на порционные кусочки и добавить в кастрюлю, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 35 минут.
0 мин
Шаг 4
Добавить фасоль, перемешать, тушить еще 3-4 минуты.
0 мин
Комментарии