Курица тушеная с белой фасолью
Вернуться к рецептам

Курица тушеная с белой фасолью

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    519на 1 порцию

Если в блюдо на выбор добавить болгарский перец или базилик, блюдо получится более ярким и ароматным. Подавать с отварным рисом.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    В кастрюле с разогретым оливковым маслом обжарить нарезанный кольцами лук в течение 3-4 мин. Добавить измельченный чеснок и молотый кориандр, перемешать и жарить 1 мин.

  • 2

    Влить воду, добавить кубик MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ, томатную пасту, нарезанную кубиками морковь и чили порошок. Довести до кипения и тушить 2 мин.

  • 3

    Курицу разделить на порционные кусочки и добавить в кастрюлю, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 35 мин.

  • 4

    Добавить фасоль, перемешать, тушить еще 3-4 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты