Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Курица тушёная с белой фасолью

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
1 килограмм Курица
Курица
500 миллилитры Вода
Вода
400 граммы Фасоль, почки, красная, зрелые семена, консервированная, сухие вещества без жидкости
Фасоль, почки, красная, зрелые семена, консервированная, сухие вещества без жидкости
3 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
3 штуки Морковь
Морковь
2 Столовые ложки Томатная паста
Томатная паста
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
3 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 столовая ложка Кориандр молотый
Кориандр молотый
2 граммы Порошок Чили
Порошок Чили
1 кубик MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 29.2 г
энергии 545.8 kcal
Жиры 31.1 г
белка 37.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

В кастрюле с разогретым оливковым маслом обжарить нарезанный кольцами лук в течение 3-4 минут. Добавить измельченный чеснок и молотый кориандр, перемешать и жарить 1 минуту.

0 мин
Шаг 2

Влить воду, добавить кубик МАГГИ® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ, томатную пасту, нарезанную кубиками морковь и чили порошок. Довести до кипения и тушить 2 минуты.

0 мин
Шаг 3

Курицу разделить на порционные кусочки и добавить в кастрюлю, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 35 минут.

0 мин
Шаг 4

Добавить фасоль, перемешать, тушить еще 3-4 минуты.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить