Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Азиатская кухня

Курица терияки в духовке

3ч 40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 килограмм Куриная голень
Куриная голень
5 Столовые ложки Соус Терияки
Соус Терияки
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка Бальзамический уксус
Бальзамический уксус
3 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 щепотка Красный перец молотый
Красный перец молотый
1 чайная ложка Семена кунжута
Семена кунжута
Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 6 г
энергии 571.7 kcal
Жиры 27.6 г
волокно 0.3 г
белка 70.6 г
Насыщенные жиры 5.2 г
натрий 1064.4 мг
Sugars 4 г
Информация для одной порции

Инструкции

220 min
Шаг 1

Куриные голени вымыть и обсушить салфеткой.

0 мин
Шаг 2

Смешать масло, соус терияки, уксус, острый перец и соль, выдавить чеснок.

0 мин
Шаг 3

Голени замариновать и оставить на несколько часов.

0 мин
Шаг 4

Запечь в духовке при 180 градусах в течение 45 минут.

0 мин
Шаг 5

При подаче посыпать кунжутом.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить