Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Азиатская кухня

Курица терияки по-китайски на сковороде с лапшой, овощами и яйцом

30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 2
300 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
60 граммы Лапша
Лапша
40 миллилитры Соус Терияки
Соус Терияки
100 граммы Болгарский перец
Болгарский перец
100 граммы Зеленая стручковая фасоль
Зеленая стручковая фасоль
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
80 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
10 граммы Чеснок
Чеснок
50 миллилитры Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
10 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
10 граммы Зелень
Зелень
5 граммы MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с паприкой
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с паприкой

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 40.7 г
энергии 642.7 kcal
Жиры 32 г
белка 46.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Очистить курицу от кожи и костей. Нарезать филе курицы крупным длинным брусочком. Лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить. Болгарский перец нарезать соломкой, зеленую фасоль разморозить. Зеленый лук мелко порезать. Лапшу отварить до полуготовности. Яйцо разбить в отдельную чашечку.

Очистить курицу от кожи и костей. Нарезать филе курицы крупным длинным брусочком. Лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить. Болгарский перец нарезать соломкой, зеленую фасоль разморозить. Зеленый лук мелко порезать. Лапшу отварить до полуготовности. Я
0 мин
Шаг 2

В нагретое и раскаленное масло, бросить курицу и начать энергично перемешивать. Как только курица начнет поджариваться добавить луки и чеснок. Продолжать мешать и добавить перец и фасоль. Добавить специи MAGGI® Для сочной курицы с паприкой. Продолжать перемешивать.

В нагретое и раскаленное масло, бросить курицу и начать энергично перемешивать. Как только курица начнет поджариваться добавить луки и чеснок. Продолжать мешать и добавить перец и  фасоль. Добавить специи  MAGGI® Для сочной курицы с паприкой. Продолжать п
0 мин
Шаг 3

Добавить соус терияки и предварительно отваренную и слитую от жидкости лапшу. Вылить в сковороду разбитое куриное яйцо. Энергично перемешивая жарить еще одну две минуты.

Добавить соус терияки и предварительно отваренную и слитую от жидкости лапшу. Вылить в сковороду разбитое куриное яйцо. Энергично перемешивая жарить еще одну две минуты.
0 мин
Шаг 4

Выложить на тарелку посыпать зеленым луком. При желании можно украсить зеленью.

Выложить на тарелку посыпать зеленым луком. При желании можно украсить зеленью.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить