Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Курица со сливочным чили-соусом

30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
400 граммы Куриная грудка
Куриная грудка
400 миллилитры Сгущенное молоко без сахара
Сгущенное молоко без сахара
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1 Штука Зеленый болгарский перец
Зеленый болгарский перец
100 граммы Сладкая кукуруза консервированная
Сладкая кукуруза консервированная
30 граммы Маринованный Чили Халапеньо
Маринованный Чили Халапеньо
2 Столовые ложки Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
5 граммы Кориандр
Кориандр
2 кубики MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 51.5 г
энергии 557.8 kcal
Жиры 22.7 г
белка 37.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

В блендере смешать сгущенное молоко, чили перец, муку и МАГГИ® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ до однородной массы.

0 мин
Шаг 2

Куриные грудки нарезать тонкими ломтиками и обжарить в сковороде с разогретым растительным маслом 4-5 мин., до золотистой корочки.

0 мин
Шаг 3

Красный и зеленый перец нарезать тонкой соломкой и добавить к курице, жарить еще 3 мин., помешивать время от времени.

0 мин
Шаг 4

В сковороду добавить получившуюся смесь из сгущенного молока и кукурузу, довести до кипения. Жарить 1-2 мин. непрерывно помешивая, до загустения.

0 мин
Шаг 5

При подаче украсить измельченным кориандром.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить