закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Курица со сладким перцем чили

            17

            Автор: MAGGI® Дата: 04.03.2020

            • 20 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 379 ККал на 1 порцию

            • 17

            Курица со сладким перцем чили
            • 1.

              Нарежьте куриное филе на полоски, болгарский перец нарежьте кубиками, стручки разрежьте пополам по диагонали, лук порежьте на кольца.

            • 2.

              Разогрейте сковороду на максимальной температуре в течение 2 минут, затем добавьте содержимое упаковки MAGGI® для быстрой обжарки сладкого чили с курицей.

            • 3.

              Добавьте филе куриной грудки, перемешайте и обжарьте в течение 3 минут.

            • 4.

              Добавьте болгарский перец, стручки зеленый лук, смешайте все и жарьте около 5 минут при средней температуре, постоянно помешивая.

            • Калории

              15%*

              379 ккал.

            • Белки

              50%*

              37 г

            • Жиры

              11%*

              9 г

            • Углеводы

              10%*

              36 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              11.2%

              280.7 мл

            • Пищевые волокна

              28.2%

              8.47 г

            • Общие сахара

              9.775 г

            • Кальций, Ca

              7.2%

              72.15 мг

            • Железо, Fe

              21.2%

              2.974 мг

            • Магний, Mg

              21.6%

              86.4 мг

            • Фосфор, P

              51.4%

              411 мг

            • Калий, K

              27.1%

              947.2 мг

            • Натрий, Na

              3%

              72.05 мг

            • Цинк, Zn

              16.4%

              2.46 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              231.3%

              138.8 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              32%

              0.448 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              28.6%

              0.458 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              83.6%

              15.04 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              70.8%

              1.416 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              70.2%

              140.5 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              26.3%

              0.263 мкг

            • Витамин А, RAE

              23%

              184.2 мкг

            • Витамин A, IU

              131%

              3493 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              22.1%

              2.211 мг

            • Витамин D

              0.6%

              1.25 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              131.7

            • Насыщенные жирные кислоты

              3.2%

              0.806 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.918

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              7.3%

              0.799 г

            • Трансжирные кислоты

              0.4%

              0.013

            • Холестерин

              30.4%

              91.25 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Рекомендуем подавать готовое блюдо с рисом басмати.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта