Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Курица с яблоками и овощами

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Куриная грудка
Куриная грудка
1 Штука Цукини
Цукини
2 штуки Морковь
Морковь
3 штуки Яблоки
Яблоки
25 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
200 миллилитры Вода
Вода
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 29.9 г
энергии 413.6 kcal
Жиры 20.9 г
белка 28.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Нарезать куриные грудки небольшими полосками. Нашинковать лук.

0 мин
Шаг 2

Нарезать морковь тонкими кольцами, цукини на небольшие кубики, а яблоки мелкими кубиками.

0 мин
Шаг 3

В сковороде разогреть сливочное и оливковое масло, обжарить лук 3 минуты с яблоками. Добавить филе и обжарить в течение 5 минут. Добавить овощи, обжарить еще 2 минуты.

0 мин
Шаг 4

Приправить содержимое сковороды MAGGI® Букет приправ и добавить 200 мл горячей воды, уменьшить огонь и готовить еще 5 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить