Курица с яблоками и каштанами Курица с яблоками и каштанами

Курица с яблоками и каштанами

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Курица с яблоками и каштанами

Блюдо имеет интересный кисло-сладкий оттенок. Готовить это блюдо необходимо на топленом масле.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Куриные окорочка промыть, посолить и обжарить в топленом масле до лёгкой золотистой корочки. Переложить в отдельную миску.

  • 2

    Лук нарезать тонкими полукольцами и обжарить на той же сковороде. Добавить нарезанные на небольшие дольки яблоки. Обжарить все вместе около 5 минут.

  • 3

    Параллельно подготовить каштаны, срезать верхушку и сделать на них продольные надрезы, сварить в кипящей воде 15 минут, после чего кожура легко снимется.

  • 4

    Готовые каштаны добавить к яблокам и луку. Влить белое вино и воду, добавить MAGGI® Букет приправ. Выложить кусочки курицы, зубчик чеснока, поперчить и тушить на медленном огне в течение 25-30 минут, накрыв крышкой..

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты