Курица с виноградом и имбирём
Вернуться к рецептам

Курица с виноградом и имбирём

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    523на 1 порцию

При подаче можно посыпать блюдо обжаренными семенами кунжута. Кунжут в сочетании с имбирем придаст вкусу этого блюда неповторимую восточную нотку.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Куриные голени вымыть, обсушить бумажным полотенцем и перемешать с MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ. Разогреть на широкой сковороде масло и обжарить в нем мясо, в течение 5 мин., до румяной корочки. Переложить обжаренные голени на блюдо.

  • 2

    Лук очистить, мелко нарезать и потушить на медленном огне в оставшемся масле. Влить вино.

  • 3

    Виноград разрезать на половинки. Имбирь очистить и измельчить. Добавить в сковороду с луком виноград и имбирь. Перемешать и томить до образования сока.

  • 4

    Положить в сковороду обжаренные голени, накрыть крышкой и тушить на медленном огне, в течение 15 - 20 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты