Курица с виноградом и имбирём

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    492

    на 1 порцию

Курица с виноградом и имбирём

При подаче можно посыпать блюдо обжаренными семенами кунжута. Кунжут в сочетании с имбирем придаст вкусу этого блюда неповторимую восточную нотку.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Куриные голени вымыть, обсушить бумажным полотенцем и перемешать с MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ. Разогреть на широкой сковороде масло и обжарить в нем мясо, в течение 5 мин., до румяной корочки. Переложить обжаренные голени на блюдо.

  • 2

    Лук очистить, мелко нарезать и потушить на медленном огне в оставшемся масле. Влить вино.

  • 3

    Виноград разрезать на половинки. Имбирь очистить и измельчить. Добавить в сковороду с луком виноград и имбирь. Перемешать и томить до образования сока.

  • 4

    Положить в сковороду обжаренные голени, накрыть крышкой и тушить на медленном огне, в течение 15 - 20 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 493 ккал.

    20%*

    Калории

  • 35 г

    46%*

    Белки

  • 30 г

    36%*

    Жиры

  • 17 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    9.1%

    226.4 мл

  • Пищевые волокна

    3.9%

    1.156 г

  • Общие сахара

    14.77 г

  • Кальций, Ca

    3.1%

    31.34 мг

  • Железо, Fe

    11.7%

    1.637 мг

  • Магний, Mg

    10.4%

    41.7 мг

  • Фосфор, P

    40.2%

    321.7 мг

  • Калий, K

    16.7%

    585.5 мг

  • Натрий, Na

    74.9%

    1798 мг

  • Цинк, Zn

    23.8%

    3.573 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    7.5%

    4.513 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    16.3%

    0.229 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    26.8%

    0.429 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    52%

    9.355 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    38.6%

    0.772 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    6.3%

    12.59 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    99.4%

    0.994 мкг

  • Витамин А, RAE

    3.8%

    30 мкг

  • Витамин A, IU

    6.1%

    161.6 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6.3%

    0.634 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    3.8%

    0.188 мкг

  • Витамин D

    1.9%

    3.75 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    18.45

  • Насыщенные жирные кислоты

    39%

    9.758 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    12.54

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    46.7%

    5.139 г

  • Трансжирные кислоты

    236.5%

    7.094

  • Холестерин

    57.5%

    172.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта