Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Индийская кухня

Курица тушеная в пряном кокосовом соусе

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
5 граммы Кориандр молотый
Кориандр молотый
5 граммы Специи "Гарам-Масала"
Специи "Гарам-Масала"
1 килограмм Цыпленок
Цыпленок
200 миллилитры Вода
Вода
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
100 миллилитры Кокосовое молоко
Кокосовое молоко
50 граммы Сладкий перец
Сладкий перец
30 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
30 граммы Имбирь
Имбирь
3 Столовые ложки Солодовый уксус
Солодовый уксус
4 ломтики Чеснок
Чеснок
10 граммы Куркума
Куркума
2 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 11.8 г
энергии 688.8 kcal
Жиры 49.4 г
белка 48.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

С курицы снять кожицу, разделить на кусочки и натереть МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ.

0 мин
Шаг 2

В сковороде с разогретым сливочным маслом обжарить мелко нарезанные лук и сладкий перец 3 минуты. Добавить измельченный имбирь, чеснок, куркуму, молотый кориандр и специи "Гарам-масала". Жарить еще 3 минуты.

0 мин
Шаг 3

Влить уксус, воду, добавить кусочки курицы. Накрыть крышкой и тушить в течение 40 минут до готовности курицы. После этого снять крышку и продолжать тушить еще 10-15 минут (до испарения жидкости).

0 мин
Шаг 4

Затем влить кокосовое молоко в сковороду и тушить еще 10 минут. Подавать горячим.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить