Курица с соусом из кокосового молока
Вернуться к рецептам

Курица с соусом из кокосового молока

  • 60

    мин

    • Простая

  • Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Птица

Это блюдо очень просто в приготовлении. А потраченное время и немного усилий, без сомнения, того стоят. Мясо цыпленка будет просто таять во рту, а кокосовое молоко придаст соусу нежную сливочную консистенцию и пропитает мясо восточным духом.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    С курицы снять кожицу, разделить на кусочки и натереть MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ.

  • 2

    В сковороде с разогретым сливочным маслом обжарить мелко нарезанные лук и сладкий перец 3 мин. Добавить измельченный имбирь, чеснок, куркуму, молотый кориандр и специи "Гарам-масала". Жарить еще 3 мин.

  • 3

    Влить уксус, воду, добавить кусочки курицы. Накрыть крышкой и тушить в течение 40 мин. до готовности курицы. После этого снять крышку и продолжать тушить еще 10-15 мин. (до испарения жидкости).

  • 4

    Затем влить кокосовое молоко в сковороду и тушить еще 10 мин. Подавать горячим.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты