Курица с шампиньонами в духовке
Ингредиенты
Порций
4
500 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
300 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
150 граммы Сметана
Сметана
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
150 граммы Сыр
Сыр
порция Тимьян
Тимьян
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 8.2 г |
энергии | 382.7 kcal |
Жиры | 20 г |
белка | 42 г |
Информация для одной порции
Инструкции
90 min
Шаг 1
Филе курицы нарезать на небольшие кусочки, смешать с 1 ч.л. MAGGI® Букет приправ. Универсальная приправа.
0 мин
Шаг 2
Лук очистить и измельчить, грибы вымыть и нарезать.
0 мин
Шаг 3
Обжарить лук и шампиньоны до готовности.
0 мин
Шаг 4
Сыр натереть, смешать со сметаной.
0 мин
Шаг 5
В форму выложить филе, затем грибы и залить соусом. Запекать в духовке 45 минут при 200 градусах.
0 мин
Шаг 6
Готовое блюдо посыпать листиками тимьяна.
0 мин
Комментарии