Курица с сальсой из папайи
Вернуться к рецептам

Курица с сальсой из папайи

  • Кухня мира

    Итальянская кухня

    Итальянская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    455на 1 порцию

Сальсу можно готовить с добавлением сладкого перца или зелени кинзы и базилика, а сок свежего лимона или лайма придаст свежесть соусу, а так же всему блюду.

Ингредиенты для курицы: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Приготовить соус сальса: папайю очистить от семян и кожицы, нарезать мелкими кубиками и соединить с мелко нарезанными помидорами и измельченным луком. Заправить все уксусом и растительным маслом, приправить солью и перцем по-вкусу, перемешать и поставить в холодильник охлаждаться.

  • 2

    Курицу нарезать небольшими ломтиками и смешать с MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ. Оставить мариноваться на 10 мин. Обвалять кусочки курицы в кукурузной муке.

  • 3

    В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить курицу в течение 15 мин., до образования золотистой корочки и полной готовности.

  • 4

    Готовые куски курицы подавать с охлажденной сальсой.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты