Сочная курица с помидорами
Ингредиенты
Порций
6
1 Штука Курица
Курица
4 штуки Помидоры
Помидоры
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1/4 стакан Вода
Вода
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 столовая ложка Винный уксус
Винный уксус
1 столовая ложка Петрушка
Петрушка
3 чайные ложки MAGGI® Бульон домашний с курицей
MAGGI® Бульон домашний с курицей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 5.3 г |
энергии | 712.3 kcal |
Жиры | 50.4 г |
белка | 55.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
60 min
Шаг 1
Курицу нарезать на кусочки и обжарить на сухой сковороде по 3-5 минут с каждой стороны.
0 мин
Шаг 2
Лук и чеснок очистить и измельчить. Помидоры нарезать мелкими кубиками.
0 мин
Шаг 3
На сковороде с растительным маслом обжарить репчатый лук в течение 3 минут. Добавить помидоры и кусочки курицы. Влить горячую воду, винный уксус и МАГГИ® ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ, тушить под закрытой крышкой на среднем огне в течение 30-35 минут.
0 мин
Шаг 4
Добавить в сковороду чеснок, перемешать и снять с огня. Перед подачей украсить измельченной зеленью петрушки.
0 мин
Комментарии