Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Курица с персиками

1ч 30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 5
1 килограмм Куриная грудка
Куриная грудка
1 Штука Сладкий перец
Сладкий перец
6 штуки Персик
Персик
50 граммы Чернослив
Чернослив
15 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 стакан Сливки 33%
Сливки 33%
Шалфей
Шалфей
Базилик
Базилик
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 22.1 г
энергии 594 kcal
Жиры 36.8 г
волокно 2.9 г
белка 44.5 г
Насыщенные жиры 16.5 г
натрий 144.1 мг
Sugars 17.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

90 min
Шаг 1

Половинки куриных грудок обжарить в сотейнике на масле.

0 мин
Шаг 2

Перец, чернослив и персики вымыть, у перца убрать плодоножку, у персиков косточку. Все измельчить, обжарить. Добавить по вкусу соль, перец, шалфей и базилик. Влить сливки и вскипятить.

0 мин
Шаг 3

Обжаренные грудки положить в сотейник, залить соусом и тушить 30-40 минут.

0 мин
Шаг 4

Для подачи курицу разрезать на ломтики, полить соусом и украсить зеленью

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить