Курица с патиссонами
Ингредиенты
Порций
2
200 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
4 штуки Патиссоны
Патиссоны
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
10 граммы Оливковое масло
Оливковое масло
1 щепотка Черный молотый перец
Черный молотый перец
Соль
Соль
1 столовая ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
Пищевая ценность (КБЖУ)
Информация для одной порции
Инструкции
50 min
Шаг 1
Патиссоны очистить от кожуры, разрезать пополам и удалить семена. Половинки нарезать на полукольца. Посолить и отложить в сторону.
0 мин
Шаг 2
Лук очистить и нарезать толстыми кубиками, обжарить на оливковом масло примерно 3 минуты.
0 мин
Шаг 3
Перец нарезать на полоски. Добавить к луку, тушить под крышкой около 5 минут, при необходимости добавить 50 мл воды.
0 мин
Шаг 4
Куриное филе нарезать на длинные полоски, посолить и поперчить по вкусу. Переложить на сковороду к перцу, добавить MAGGI® Супер приправу «Весенняя зелень» и тушить около 10 минут, накрыв крышкой, а затем еще 5 минут без крышки.
0 мин
Шаг 5
Добавить нарезанные патиссоны. Готовить патиссоны с курицей на медленном огне еще 15 минут.
0 мин
Комментарии