Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Сытная курица с паприкой

40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 5
1 литр Вода
Вода
600 граммы Куриная грудка
Куриная грудка
3 штуки Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
200 граммы Грибы
Грибы
200 граммы Мини кукуруза
Мини кукуруза
150 миллилитры Сливки 33%
Сливки 33%
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
3 Столовые ложки Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
30 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
2 Столовые ложки Паприка
Паприка
5 граммы Сушеный тимьян
Сушеный тимьян
2 кубики MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 33.5 г
энергии 590.6 kcal
Жиры 37.8 г
белка 31.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить нарезанные кубиками филе куриных грудок в течение 5 минут. Отставить в сторону.

0 мин
Шаг 2

В этой же сковороде растопить сливочное масло и обжарить измельченный лук в течение 3 минут, добавить нарезанные половинки грибов, сладкую кукурузу и жарить ещё 2 минуты.

0 мин
Шаг 3

В сковороду к грибам добавить муку и кусочки курицы, перемешать и жарить 4 минуты. Затем добавить паприку, тимьян и нарезанный кубиками болгарский перец. Жарить 2 минуты.

0 мин
Шаг 4

Приготовить МАГГИ® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ и влить в сковороду. Довести содержимое сковороды до кипения и тушить на слабом огне 5 минут. В конце добавить сливки, довести до кипения и тушить 3 минуты. Подавать к столу.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить