Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Азиатская кухня

Китайская курица с овощами в кисло-сладком соусе

40 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 5
2 штуки Куриная грудка
Куриная грудка
200 граммы Ананас, консервированный, в пакетах с легким сиропом, твердый и жидкий
Ананас, консервированный, в пакетах с легким сиропом, твердый и жидкий
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Зеленый болгарский перец
Зеленый болгарский перец
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
100 граммы Сельдерей
Сельдерей
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
500 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
2 Столовые ложки Азиатский чили соус
Азиатский чили соус
1 столовая ложка Томатная паста
Томатная паста
1 столовая ложка Соевый соус
Соевый соус
1 столовая ложка Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
1 чайная ложка Тростниковый сахар
Тростниковый сахар
5 граммы MAGGI® Бульон домашний с курицей
MAGGI® Бульон домашний с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 19.9 г
энергии 630.1 kcal
Жиры 33.1 г
белка 60.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

В воке с разогретым растительным маслом обжарить мелконарезанный лук и нарезанную кубиками куриную грудку 3-4 минуты.

0 мин
Шаг 2

Перец, сельдерей и ананас нарезать кубиками, добавить в сковороду к курице. Жарить, непрерывно помешивая, 2-3 минуты.

0 мин
Шаг 3

В небольшой миске смешать воду, МАГГИ® ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ, сахар, муку, томатную пасту, соевый соус и азиатский чили соус. Добавить получившуюся смесь к курице, довести до кипения и жарить на среднем огне, непрерывно помешивая, 2-3 минуты.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить