Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Курица с овощами в духовке

1ч 30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 8
1 Штука Курица
Курица
200 граммы Брюссельская капуста
Брюссельская капуста
200 граммы Морковь
Морковь
300 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
5 веточки Тимьян
Тимьян
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 14.5 г
энергии 543 kcal
Жиры 34 г
волокно 5.1 г
белка 44 г
Насыщенные жиры 9.7 г
натрий 188.6 мг
Информация для одной порции

Инструкции

90 min
Шаг 1

Курицу вымыть, обсушить, натереть солью и перцем, смазать маслом.

0 мин
Шаг 2

Лук очистить и крупно нарезать, положить внутрь тушки. Запечь курицу целиком при 180 градусах в течение 30 минут

0 мин
Шаг 3

Картофель и морковь вымыть, очистить и нарезать крупными кусочками. Брюссельскую капусту промыть.

0 мин
Шаг 4

Добавить подготовленные овощи и несколько веточек тимьяна к курице. Запечь в духовке до готовности.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить