Курица с овощами
Вернуться к рецептам

Курица с овощами

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    70

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    449на 1 порцию

Это блюдо можно подавать с картофелем или кускусом. Чтобы придать блюду сливочный вкус, за 5 мин. до готовности добавьте 3 ст. ложки сметаны

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Курицу промыть, снять кожицу и нарезать на 8 кусочков. Лук и морковь вымыть и очистить. Лук мелко нарезать кубиками, морковь нарезать кружочками.

  • 2

    Курицу обжарить вместе с луком, в сковороде с разогретым оливковым маслом в течение 5 мин. Добавить измельченную петрушку и кинзу, мелко нарезанные помидоры, имбирный порошок и палочку корицы. Перемешать и жарить еще 5 мин.

  • 3

    Приготовить 1 л MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ, влить его в сковороду. Добавить морковь, довести до кипения и тушить на медленном огне в течение 20 мин.

  • 4

    Перед подачей на стол в блюдо добавить оливки.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты