Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Китайская кухня

Курица, приготовленная с орехами кешью по-китайски

30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 5
1 литр Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
800 граммы Куриная грудка
Куриная грудка
1 Штука Морковь
Морковь
150 граммы Кешью обжаренный несоленый
Кешью обжаренный несоленый
100 граммы Грибы Шиитаке
Грибы Шиитаке
50 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка Соевый соус
Соевый соус
1 столовая ложка Устричный соус
Устричный соус
5 граммы Имбирь
Имбирь
4 Столовые ложки MAGGI® Подлива домашняя золотистая
MAGGI® Подлива домашняя золотистая

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 23.3 г
энергии 570.1 kcal
Жиры 36 г
белка 39.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Курицу нарезать кубиками и обжарить в сковороде с разогретым растительным маслом до золотистого цвета 7 минут. Добавить измельченный имбирь. МАГГИ® ДОМАШНЮЮ ПОДЛИВУ ЗОЛОТИСТУЮ® смешать с холодной водой и влить к курице. Перемешать, добавить соевый и устричный соус. Тушить на медленном огне 7 минут.

0 мин
Шаг 2

Грибы предварительно замочить в воде, затем измельчить и добавить в сковороду к курице. Затем добавить нарезанные морковь и зеленый лук. Хорошо перемешать и тушить еще 3 минуты, снять с огня.

0 мин
Шаг 3

Перед подачей на стол украсить обжаренными орехами кешью.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить