Курица, приготовленная с орехами кешью по-китайски
30 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
5
1 литр Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
800 граммы Куриная грудка
Куриная грудка
1 Штука Морковь
Морковь
150 граммы Кешью обжаренный несоленый
Кешью обжаренный несоленый
100 граммы Грибы Шиитаке
Грибы Шиитаке
50 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка Соевый соус
Соевый соус
1 столовая ложка Устричный соус
Устричный соус
5 граммы Имбирь
Имбирь
4 Столовые ложки MAGGI® Подлива домашняя золотистая
MAGGI® Подлива домашняя золотистая
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 23.3 г |
энергии | 570.1 kcal |
Жиры | 36 г |
белка | 39.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 min
Шаг 1
Курицу нарезать кубиками и обжарить в сковороде с разогретым растительным маслом до золотистого цвета 7 минут. Добавить измельченный имбирь. МАГГИ® ДОМАШНЮЮ ПОДЛИВУ ЗОЛОТИСТУЮ® смешать с холодной водой и влить к курице. Перемешать, добавить соевый и устричный соус. Тушить на медленном огне 7 минут.
0 мин
Шаг 2
Грибы предварительно замочить в воде, затем измельчить и добавить в сковороду к курице. Затем добавить нарезанные морковь и зеленый лук. Хорошо перемешать и тушить еще 3 минуты, снять с огня.
0 мин
Шаг 3
Перед подачей на стол украсить обжаренными орехами кешью.
0 мин
Комментарии