Курица с моцареллой и пюре из фасоли

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    537

    на 1 порцию

Ингредиенты основные Ингредиенты для пюре из фасоли
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Приправить куриные грудки солью и перцем. Добавить 1 ст. л. растительного масла в глубокую антипригарную сковороду и поставить на сильный огнь. Пожарить курицу с каждой стороны в течение 3 минут, пока не подрумянится. Переложить на тарелку.

  • 2

    Уменьшить огонь до низкого уровня, добавить растительное масло и обжарить лук в течение 4-5 минут, пока не подрумянится. Добавить чеснок и готовить в течение нескольких секунд.

  • 3

    Добавить в сковородку 1 ст. л. подсолнечного масла, MAGGI® На второе для макарон в томатно-мясном соусе болонез, маслины или оливки и 300 мл холодной воды. Довести до кипения и варить 5 минут, регулярно помешивая. Уменьшите огонь до легкого кипения и добавьте курицу. Готовить в течение 10 минут, периодически помешивая, пока курица не станет мягкой.

  • 4

    Добавить моцареллу и поместить под крышку на 2-3 минуты пока сыр не расплавится.

  • 5

    Для заправки из фасоли: добавить в небольшую антипригарную сковородку 1 ст. л. масла и поставить на средний огонь. Добавить порезанный лук и готовить 3 минуты. Добавить чеснок и готовить еще 1 минуту.

  • 6

    Положить бобы в кухонный комбайн, 100 мл воды, щепотку соли и перца. Добавить приготовленный лук и чеснок, смешать с пюре. Положить заправку обратно, постоянно помешивая до готовности. Добавить сок лимона по вкусу. Разделить пюре на 4 порции, добавить курицу и соус. Подавать со свежими овощами или салатом. Приятного аппетита!

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 537 ккал.

    21%*

    Калории

  • 47 г

    62%*

    Белки

  • 24 г

    28%*

    Жиры

  • 34 г

    9%*

    Углеводы

  • Вода

    11%

    275.4 мл

  • Пищевые волокна

    25.2%

    7.551 г

  • Общие сахара

    3.132 г

  • Кальций, Ca

    33.1%

    330.8 мг

  • Железо, Fe

    33.8%

    4.729 мг

  • Магний, Mg

    28.5%

    114 мг

  • Фосфор, P

    66.3%

    530.2 мг

  • Калий, K

    30.5%

    1066 мг

  • Натрий, Na

    52.5%

    1259 мг

  • Цинк, Zn

    23.8%

    3.565 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    2.1%

    1.237 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    18.9%

    0.265 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    24.5%

    0.392 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    65.4%

    11.76 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    56.3%

    1.127 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    51.6%

    103.2 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    120.2%

    1.202 мкг

  • Витамин А, RAE

    11%

    88.22 мкг

  • Витамин A, IU

    14%

    373.7 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    57.7%

    5.771 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    3.3%

    0.167 мкг

  • Витамин D

    3.9%

    7.867 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    5.54

  • Насыщенные жирные кислоты

    29.6%

    7.392 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    8.992

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    41.1%

    4.517 г

  • Трансжирные кислоты

    0.4%

    0.012

  • Холестерин

    40.2%

    120.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта