закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Курица с медом в духовке

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 10.06.2019

            • 80 мин

              Сложность низкая

            • 5 порций

            • 372 ККал на 1 порцию

            • 0

            Курица с медом в духовке

            1.

            Промойте тушку курицы, промокните бумажным полотенцем.

            2.

            Смешайте в миске мёд и горчицу, соль, перец и приправу. Натрите курицу получившимся соусом.

            3.

            Разложите рукав на противне, закройте с одной стороны специальной клипсой, поместите внутрь курицу, полейте её оставшимся соусом, закройте второй клипсой.

            4.

            Готовьте 40-50 минут в предварительно разогретой до 200 градусов духовке. Осторожно разрежьте и раскройте рукав и запекайте ещё 5-7 минут до образования румяной корочки.

            • Калории

              15%*

              372 ккал.

            • Белки

              41%*

              30 г

            • Жиры

              30%*

              25 г

            • Углеводы

              1%*

              5.1 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.4%

              110.7 мл

            • Пищевые волокна

              0.2%

              0.046 г

            • Общие сахара

              4.626 г

            • Кальций, Ca

              1.9%

              18.52 мг

            • Железо, Fe

              15.6%

              2.19 мг

            • Магний, Mg

              8.3%

              33.22 мг

            • Фосфор, P

              30.9%

              246.9 мг

            • Калий, K

              9%

              315.6 мг

            • Натрий, Na

              26.7%

              641 мг

            • Цинк, Zn

              16.4%

              2.462 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              7.2%

              4.331 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              7.1%

              0.099 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              19.8%

              0.317 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              61.1%

              11 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              28.2%

              0.564 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              24.9%

              49.78 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              183.8%

              1.838 мкг

            • Витамин А, RAE

              48%

              384.2 мкг

            • Витамин A, IU

              47.9%

              1277 МЕ

            • Насыщенные жирные кислоты

              28.1%

              7.026 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              10.07

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              48%

              5.283 г

            • Холестерин

              49.7%

              149 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Самый простой способ запечь курицу в духовке - это приготовить её целиком. Пряный медовый маринад придаст мясу пикантный вкус, а тонкая корочка получится хрустящей и румяной.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта