Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Курица с майонезом, чесноком и яблоками в духовке

1ч 10 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 6
1.5 килограммы Курица
Курица
0.5 чайная ложка Паприка
Паприка
1 Штука Яблоки
Яблоки
100 граммы Майонез
Майонез
5 штуки Чеснок
Чеснок

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 18.5 г
энергии 724.3 kcal
Жиры 49.9 г
волокно 1.7 г
белка 48.8 г
Насыщенные жиры 12.6 г
натрий 288.5 мг
Информация для одной порции

Инструкции

70 min
Шаг 1

Тушку курицы помыть и просушить бумажным полотенцем. Зубчики чеснока почистить, измельчить.
Яблоко вымыть, нарезать дольками.

0 мин
Шаг 2

Смешать майонез, чеснок, паприку, соль и перец по вкусу. Натереть тушку. В тушку положить дольки яблока. Оставить на некоторое время.

0 мин
Шаг 3

В рукав для запекания положить курицу. Завязать. Сделать проколы в нескольких местах.

0 мин
Шаг 4

Разогреть духовку до 190 градусов и печь 60 минут.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить