Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Курица с луком и морковью

25 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Морковь
Морковь
1 столовая ложка Майонез
Майонез
2 Столовые ложки Мука
Мука
1 столовая ложка Крахмал
Крахмал
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
Куркума
Куркума

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 17.6 г
энергии 270.2 kcal
Жиры 8.3 г
волокно 2.4 г
белка 30 г
Насыщенные жиры 1.5 г
натрий 119.9 мг
Sugars 2.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

25 min
Шаг 1

Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Лук порезать колечками, морковь натереть на крупной терке.

0 мин
Шаг 2

В маленький целлофановый пакет насыпать муку, крахмал, соль, перец, куркуму. Положить в пакет курицу, завязать и хорошо встряхнуть. Затем достать из пакета и обжарить в масле до румяной корочки, добавить к мясу морковь с луком и майонезом, накрыть крышкой и тушить на среднем огне до готовности овощей.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить