Курица с луком и черносливом

автор: MAGGI®

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    484

    на 1 порцию

Курица с луком и черносливом

Чернослив, при добавке в тушеное или жареное блюдо, вносит в него ощутимую нотку копченого вкуса. Курица с черносливом, даже приготовленная дома на кухне в обычной сковородке, по вкусу напоминает блюда, приготовленные на костре

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук порезать и обжарить в масле. Добавить к нему чернослив и курагу, 50 мл воды и варить около 5 минут.

  • 2

    Куриные грудки надрезать с одной стороны, вложить в них половину овощей и сухофруктов. Обернуть мясо листами с приправой MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски. Обжарить курицу с двух сторон около 10 минут. Подавать грудки с оставшимися овощами.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 484.22 ккал.

    19%*

    Калории

  • 90.05 г

    120%*

    Белки

  • 10.49 г

    13%*

    Жиры

  • 1.09 г

    0%*

    Углеводы

  • Вода

    11.9%

    296.9 мл

  • Пищевые волокна

    0.4%

    0.126 г

  • Общие сахара

    0.688 г

  • Кальций, Ca

    2.1%

    21.3 мг

  • Железо, Fe

    10.9%

    1.524 мг

  • Магний, Mg

    28.2%

    112.9 мг

  • Фосфор, P

    106.7%

    853.4 мг

  • Калий, K

    38.6%

    1351 мг

  • Натрий, Na

    7.5%

    180.3 мг

  • Цинк, Zn

    18.2%

    2.728 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0.2%

    0.131 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    25.8%

    0.361 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    45.2%

    0.723 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    213.5%

    38.44 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    162.3%

    3.245 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    18.4%

    36.73 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    84%

    0.84 мкг

  • Витамин А, RAE

    4.8%

    38.12 мкг

  • Витамин A, IU

    6.1%

    162.5 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    22.8%

    2.275 мг

  • Витамин D

    2%

    4 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    1.081

  • Насыщенные жирные кислоты

    9%

    2.241 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.761

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    15.3%

    1.683 г

  • Трансжирные кислоты

    1.3%

    0.04

  • Холестерин

    97.3%

    292 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта