Курица с луком и черносливом

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    354

    на 1 порцию

Курица с луком и черносливом

Чернослив, при добавке в тушеное или жареное блюдо, вносит в него ощутимую нотку копченого вкуса. Курица с черносливом, даже приготовленная дома на кухне в обычной сковородке, по вкусу напоминает блюда, приготовленные на костре

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук порезать и обжарить в масле. Добавить к нему чернослив и курагу, 50 мл воды и варить около 5 минут.

  • 2

    Куриные грудки надрезать с одной стороны, вложить в них половину овощей и сухофруктов. Обернуть мясо листами с приправой MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски. Обжарить курицу с двух сторон около 10 минут. Подавать грудки с оставшимися овощами.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 354 ккал.

    14%*

    Калории

  • 43 г

    58%*

    Белки

  • 8.1 г

    10%*

    Жиры

  • 26 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    10.7%

    266.3 мл

  • Пищевые волокна

    11.9%

    3.577 г

  • Общие сахара

    8.206 г

  • Кальций, Ca

    10.4%

    104.1 мг

  • Железо, Fe

    28.9%

    4.049 мг

  • Магний, Mg

    23.9%

    95.77 мг

  • Фосфор, P

    55.1%

    440.4 мг

  • Калий, K

    25.8%

    902.3 мг

  • Натрий, Na

    28.1%

    674.2 мг

  • Цинк, Zn

    9.5%

    1.422 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    32%

    19.21 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    18.5%

    0.259 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    23.4%

    0.374 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    99.7%

    17.95 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    91.4%

    1.829 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    59.3%

    118.7 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    37.8%

    0.378 мкг

  • Витамин А, RAE

    18.8%

    150.3 мкг

  • Витамин A, IU

    103%

    2747 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    25.1%

    2.506 мг

  • Витамин D

    0.9%

    1.8 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    75.81

  • Насыщенные жирные кислоты

    8%

    2.003 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.243

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    9.4%

    1.029 г

  • Трансжирные кислоты

    0.6%

    0.018

  • Холестерин

    43.8%

    131.4 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта