Курица с луком и черносливом Курица с луком и черносливом

Курица с луком и черносливом

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Курица с луком и черносливом

Чернослив, при добавке в тушеное или жареное блюдо, вносит в него ощутимую нотку копченого вкуса. Курица с черносливом, даже приготовленная дома на кухне в обычной сковородке, по вкусу напоминает блюда, приготовленные на костре

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Лук порезать и обжарить в масле. Добавить к нему чернослив и курагу, 50 мл воды и варить около 5 минут.

  • 2

    Куриные грудки надрезать с одной стороны, вложить в них половину овощей и сухофруктов. Обернуть мясо листами с приправой MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски. Обжарить курицу с двух сторон около 10 минут. Подавать грудки с оставшимися овощами.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты