Курица с луком

автор: MAGGI®

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    336

    на 1 порцию

Курица с луком

Курица с луком готовится очень просто, получается нежной и вкусной. Важно помнить, что ее не нужно зажаривать и готовить следует на медленном огне.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    На сковороду налить растительное масло. Куриные ножки уложить на сковороде плотно друг к другу, посолить, закрыть крышкой и томить на медленном огне 10-15 минут. Затем добавить в сковороду лук, нарезанный кольцами, накрыть крышкой и тушить еще 10 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 337 ккал.

    13%*

    Калории

  • 14 г

    18%*

    Белки

  • 30 г

    36%*

    Жиры

  • 3.6 г

    1%*

    Углеводы

  • Вода

    3.5%

    87.46 мл

  • Пищевые волокна

    2.1%

    0.638 г

  • Общие сахара

    1.59 г

  • Кальций, Ca

    1.6%

    15.85 мг

  • Железо, Fe

    4.5%

    0.633 мг

  • Магний, Mg

    4.8%

    19.01 мг

  • Фосфор, P

    16.9%

    135.3 мг

  • Калий, K

    6.2%

    217.8 мг

  • Натрий, Na

    2.9%

    68.95 мг

  • Цинк, Zn

    8.3%

    1.244 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    4.9%

    2.936 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    5.4%

    0.075 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    7.7%

    0.124 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    21.4%

    3.843 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    15.1%

    0.302 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    5.2%

    10.34 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    45%

    0.45 мкг

  • Витамин А, RAE

    2.8%

    22.48 мкг

  • Витамин A, IU

    2.8%

    74.63 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    3.5%

    0.351 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1.6%

    0.08 мкг

  • Витамин D

    0.8%

    1.606 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    5.58

  • Насыщенные жирные кислоты

    41%

    10.24 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    12.72

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    41%

    4.514 г

  • Трансжирные кислоты

    312.7%

    9.382

  • Холестерин

    24.9%

    74.68 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта