Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Курица с лимоном на соли в духовке

1ч 10 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 6
1.5 килограммы Курица
Курица
1 Штука Лимон
Лимон
500 граммы Каменная соль
Каменная соль
2 чайные ложки MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с травами
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с травами

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 2.8 г
энергии 542 kcal
Жиры 37.2 г
белка 46.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

70 min
Шаг 1

Курицу вымыть, просушить, натереть приправой. Лимон помыть и обдать кипятком. Положить лимон внутрь курицы и завязать ноги нитью. Сделать прорезь в грудке курицы и заправить крылья.

0 мин
Шаг 2

В форму для запекания насыпать соль. Положить курицу.

0 мин
Шаг 3

Разогреть духовку до 190 градусов и печь 60 минут.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить