Курица с лимоном и оливками

автор: MAGGI®

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

Курица с лимоном и оливками

Такую курицу можно подать как в обычный день, так и на праздничный ужин.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Курицу промыть и обсушить. Нарезать курицу на восемь частей.

  • 2

    Очистить и нашинковать лук. В кастрюле разогреть масло и обжарить нарезанный лук. Добавьте курицу, обжарить со всех сторон.

  • 3

    Промыть, а затем нарезать лимоны и морковь кружочками. Очистить картофель и нарезать на крупные кубики.

  • 4

    В кастрюлю добавить измельченный чеснок, лимоны, морковь, картофель, маслины и тмин. Добавить бульонный кубик MAGGI® Бульон золотой® с курицей и 150 мл воды. Перемешать. Накрыть крышкой и тушить 1 час на слабом огне.

  • 5

    Готовое блюдо посыпать рубленной зеленью кинзы или петрушки.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта