Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Курица с квашеной капустой

45 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
1 килограмм Курица
Курица
1 килограмм Квашеная капуста
Квашеная капуста
200 миллилитры Пиво
Пиво
4 штуки Лук репчатый
Лук репчатый

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 19.9 г
энергии 632.1 kcal
Жиры 37.5 г
волокно 8.5 г
белка 49.2 г
Насыщенные жиры 17.9 г
натрий 1832.6 мг
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Курицу помыть, высушить, разделить на порционные куски. Лук очистить, нарезать полукольцами.

0 мин
Шаг 2

На хорошо разогретой сковороде обжарить куски курицы.

0 мин
Шаг 3

Обжарить лук до золотистого цвета, добавить капусту, курицу, пиво. Все перемешать, накрыть крышкой и тушить 5 минут.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить