Курица с кускусом и овощами

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Курица с кускусом и овощами

Кускус имеет широкую область применения в восточной кухне. В первую очередь, используется как гарнир к мясу, рыбе и морепродуктам.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    В сотейнике обжарить окорочка на оливковом масле вместе с нашинкованным луком на сильном огне около 5 минут.

  • 2

    Овощи вымыть и нарезать мелкими кубиками, добавить к курице, обжарить около 10 минут.

  • 3

    Кускус приготовить согласно инструкции на упаковке.

  • 4

    Добавить к курице с овощами 200 мл воды и посыпать MAGGI® Букет приправ. Аккуратно перемешать и тушить около 10 минут.

  • 5

    Добавить кускус и отварной нут, перемешать, оставить на пару минут под крышкой.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта