Курица с кускусом и овощами

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    580

    на 1 порцию

Курица с кускусом и овощами

Кускус имеет широкую область применения в восточной кухне. В первую очередь, используется как гарнир к мясу, рыбе и морепродуктам.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В сотейнике обжарить окорочка на оливковом масле вместе с нашинкованным луком на сильном огне около 5 минут.

  • 2

    Овощи вымыть и нарезать мелкими кубиками, добавить к курице, обжарить около 10 минут.

  • 3

    Кускус приготовить согласно инструкции на упаковке.

  • 4

    Добавить к курице с овощами 200 мл воды и посыпать MAGGI® Букет приправ. Аккуратно перемешать и тушить около 10 минут.

  • 5

    Добавить кускус и отварной нут, перемешать, оставить на пару минут под крышкой.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 580.37 ккал.

    23%*

    Калории

  • 20.44 г

    27%*

    Белки

  • 9.09 г

    11%*

    Жиры

  • 104.7 г

    29%*

    Углеводы

  • Вода

    19.1%

    477 мл

  • Пищевые волокна

    41.9%

    12.58 г

  • Общие сахара

    10.78 г

  • Кальций, Ca

    12.1%

    120.9 мг

  • Железо, Fe

    24.8%

    3.474 мг

  • Магний, Mg

    28.7%

    114.8 мг

  • Фосфор, P

    44.2%

    353.3 мг

  • Калий, K

    28.7%

    1004 мг

  • Натрий, Na

    2.8%

    66.9 мг

  • Цинк, Zn

    15.9%

    2.381 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    65.9%

    39.56 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    26%

    0.365 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    19.9%

    0.319 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    28.6%

    5.145 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    29.5%

    0.59 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    83.3%

    166.6 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    0.6%

    0.006 мкг

  • Витамин А, RAE

    51%

    407.9 мкг

  • Витамин A, IU

    305.9%

    8160 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    16.1%

    1.614 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    0%

    0.001 мкг

  • Витамин D

    0%

    0.02 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    20.2

  • Насыщенные жирные кислоты

    5.4%

    1.345 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.033

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    15.9%

    1.753 г

  • Трансжирные кислоты

    0%

    0.001

  • Холестерин

    0.3%

    0.93 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта