Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Курица с корейской морковью

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 5
600 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
80 граммы Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
150 граммы Корейская морковь
Корейская морковь
50 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1/2 чайная ложка Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 5.9 г
энергии 280.7 kcal
Жиры 15.7 г
волокно 2.1 г
белка 27.8 г
Насыщенные жиры 1.7 г
натрий 63.8 мг
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Куриное филе нарезать полосками и обжарить с двух сторон в масле до золотистой корочки. Затем добавить корейскую морковь.

0 мин
Шаг 2

Лук и болгарский перец нарезать соломкой и добавить к курице. Жарить на слабом огне в течение 5 минут.

0 мин
Шаг 3

Чеснок измельчить и добавить к курице. Приправить перцем и жарить еще 2 минуты.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить