Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Французская кухня

Курица с копченой индейкой в сливочном соусе с грибами

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 5
1 килограмм Куриная голень
Куриная голень
4 стаканы Вода
Вода
250 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
200 граммы Грибы
Грибы
100 граммы Копченая грудка индейки
Копченая грудка индейки
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 Столовые ложки Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
20 граммы Петрушка
Петрушка
2 Столовые ложки Лимонный сок
Лимонный сок
2 граммы Черный молотый перец
Черный молотый перец
2 чайные ложки MAGGI® Бульон домашний с курицей
MAGGI® Бульон домашний с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 13.1 г
энергии 621.5 kcal
Жиры 34 г
белка 63.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить куриные голени до образования золотистой корочки. Переложить в другую посуду и отложить в сторону. Приготовить 1 л МАГГИ® ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ.

0 мин
Шаг 2

В сковороде, где жарили курицу, обжарить грибы в течение 5 мин. Добавить муку и нарезанную тонкими ломтиками грудку индейки. Хорошо перемешать и влить МАГГИ® ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ. Добавить в сковороду обжаренные голени, довести содержимое сковороды до кипения. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 30-35 мин.

0 мин
Шаг 3

Влить сливки, добавить измельченную петрушку, сок лимона и молотый перец. Перемешать и тушить еще 3 мин.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить