Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Курица с картошкой и нутом в духовке по-восточному

40 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
300 граммы Курица
Курица
200 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
100 граммы Нут отварной
Нут отварной
50 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
10 граммы Чеснок
Чеснок
50 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
100 граммы Болгарский перец
Болгарский перец
Соль
Соль
5 граммы Укроп
Укроп
5 граммы Петрушка
Петрушка
5 граммы MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 16.9 г
энергии 358.1 kcal
Жиры 24.4 г
белка 18 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Нут отварить предварительно. Курицу нарезать крупными кусочками. Нарезать картофель крупным кубиком и посолить. Лук нарезать полукольцами, чеснок нарезать пластинками. Болгарский перец нарезать кубиком. Зелень мелко нарезать.

Нут отварить предварительно. Курицу нарезать крупными кусочками. Нарезать  картофель крупным кубиком и посолить.  Лук нарезать полукольцами, чеснок нарезать пластинками. Болгарский перец нарезать кубиком. Зелень мелко нарезать.
0 мин
Шаг 2

Обжарить с растительным маслом на сковороде лук, чеснок и перец до готовности, добавить нут и прогреть. Смешать обжаренные овощи, нут, картофель и курицу. Специи MAGGI® Десять овощей добавить в смесь мяса и овощей, нарезанную зелень и перемешать.

Обжарить с растительным маслом  на сковороде лук, чеснок и перец  до готовности, добавить нут и прогреть. Смешать обжаренные овощи, нут, картофель и курицу. Специи MAGGI® Десять овощей добавить в смесь мяса и овощей, нарезанную  зелень  и перемешать.
0 мин
Шаг 3

Уложить смесь в лоток для запекания, поставить в духовку на 40 минут, при температуре 180 градусов.

Уложить смесь в лоток для запекания, поставить в духовку на 40 минут, при температуре 180 градусов.
0 мин
Шаг 4

Выложить готовое блюдо на тарелку, украсить зеленью.

Выложить готовое блюдо на тарелку, украсить зеленью.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить