Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Курица с картошкой и грибами в горшочках

1ч 15 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
320 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Морковь
Морковь
120 граммы Сыр
Сыр
Зелень
Зелень
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
120 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
1.5 стаканы Вода
Вода
120 миллилитры Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
2 чайные ложки MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы карри
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы карри

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 37.1 г
энергии 1075.7 kcal
Жиры 78.6 г
белка 57.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

75 min
Шаг 1

Куриное филе нарезать кубиками, приправить солью и перцем, добавить 2 ложки магги для сочной курочки карри и обжарить в масле.

Куриное филе нарезать кубиками, приправить солью и перцем, добавить 2 ложки магги для сочной курочки карри и обжарить в масле.
0 мин
Шаг 2

Сложить курицу вместе с поджаренными луком и морковью на дно горшочков.

Сложить курицу вместе с поджаренными луком и морковью на дно горшочков.
0 мин
Шаг 3

Шампиньоны нарезать пластинами и выложить в горшочки.

Шампиньоны нарезать пластинами и выложить в горшочки.
0 мин
Шаг 4

Добавить картошку, нарезанную кубиками.

Добавить картошку, нарезанную кубиками.
0 мин
Шаг 5

Залить горшочки водой, чтобы слегка прикрыть содержимое. Немного посолить и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов запекаться на 60 минут.

Залить горшочки водой, чтобы слегка прикрыть содержимое. Немного посолить и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов запекаться на 60 минут.
0 мин
Шаг 6

Готовый горшочек извлечь из духовки, посыпать сыром и накрыть крышкой. Спустя пару минут открыть крышку и посыпать зеленью. Вот что у нас получилось!

Готовый горшочек извлечь из духовки, посыпать сыром и накрыть крышкой. Спустя пару минут открыть крышку и посыпать зеленью. Вот что у нас получилось!
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить