Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Азиатская кухня

Курица с карри в духовке

1ч 45 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
1 Штука Курица
Курица
500 граммы Молодой картофель
Молодой картофель
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 чайные ложки Карри
Карри
3 веточки Тимьян
Тимьян
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 19.9 г
энергии 800.4 kcal
Жиры 53.6 г
волокно 4.3 г
белка 57.4 г
Насыщенные жиры 13.8 г
натрий 218.8 мг
Информация для одной порции

Инструкции

105 min
Шаг 1

Курицу вымыть и обсушить салфеткой.

0 мин
Шаг 2

Смешать масло, перец, соль и карри, смазать курицу смесью.

0 мин
Шаг 3

Картофель тщательно вымыть. Лук очистить и нарезать полукольцами.

0 мин
Шаг 4

В форму выложить курицу и овощи. Запечь курицу карри в духовке при 180 градусах в течение полутора часов. За пять минут до готовности добавить веточки тимьяна.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить