Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Французская кухня

Курица с кабачками в сливочном соусе

25 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
400 граммы Куриная грудка
Куриная грудка
2 штуки Кабачок
Кабачок
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 столовая ложка Сливки 33%
Сливки 33%
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
200 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 8.1 г
энергии 257.2 kcal
Жиры 14.8 г
белка 23.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

25 min
Шаг 1

Курицу и кабачки нарезать соломкой.

0 мин
Шаг 2

Лук мелко нарезать, обжарить в оливковом масле до золотистого цвета, добавить курицу с кабачком и жарить 3 минуты на среднем огне. Затем добавить столовую ложку MAGGI® Букет приправ, сливки, воду и готовить на среднем огне 10 минут. Кабачки с курицей в сливочном соусе можно подавать на стол!

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить