Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Курица с грибами в духовке

45 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
300 граммы Грибы
Грибы
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
100 граммы Сыр
Сыр
3 Столовые ложки Сметана
Сметана
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 6.4 г
энергии 369 kcal
Жиры 21.6 г
волокно 1.3 г
белка 36.8 г
Насыщенные жиры 7.6 г
натрий 214.3 мг
Sugars 2.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Филе разрезать вдоль на тонкие пластины, уложить в смазанную форму и запечь в духовке течение 15 минут при 180 градусах.

0 мин
Шаг 2

Лук очистить, обжарить на масле, добавить порезанные грибы. Жарить до готовности, слегка посолить.

0 мин
Шаг 3

Выложить грибы на куриное филе, смазать сметаной и посыпать тертым сыром.

0 мин
Шаг 4

Запекать курицу с грибами ещё 15 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить