Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Курица с грибами на сковороде

40 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
400 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
100 граммы Сушеные грибы
Сушеные грибы
2 штуки Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 чайная ложка Паприка
Паприка

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 27.5 г
энергии 231.7 kcal
Жиры 3.2 г
волокно 5.5 г
белка 25.9 г
Насыщенные жиры 0.7 г
натрий 94.7 мг
Sugars 4.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Овощи почистить. Морковь натереть на терке, лук нарезать полукольцами. Куриное филе помыть и просушить бумажным полотенцем, порезать соломкой. Грибы замочить.

0 мин
Шаг 2

На сковороде обжарить лук, морковь, куриное филе, грибы. Посолить, поперчить по вкусу, добавить паприку, перемешать.

0 мин
Шаг 3

Добавить к курице с грибами воды. Готовить на медленном огне 15 минут. Курица с грибами в соусе готова: приятного аппетита!

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить