Курица с грибами на сковороде
40 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
4
400 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
100 граммы Сушеные грибы
Сушеные грибы
2 штуки Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 чайная ложка Паприка
Паприка
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 27.5 г |
энергии | 231.7 kcal |
Жиры | 3.2 г |
волокно | 5.5 г |
белка | 25.9 г |
Насыщенные жиры | 0.7 г |
натрий | 94.7 мг |
Sugars | 4.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 min
Шаг 1
Овощи почистить. Морковь натереть на терке, лук нарезать полукольцами. Куриное филе помыть и просушить бумажным полотенцем, порезать соломкой. Грибы замочить.
0 мин
Шаг 2
На сковороде обжарить лук, морковь, куриное филе, грибы. Посолить, поперчить по вкусу, добавить паприку, перемешать.
0 мин
Шаг 3
Добавить к курице с грибами воды. Готовить на медленном огне 15 минут. Курица с грибами в соусе готова: приятного аппетита!
0 мин
Комментарии