Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Курица с грибами и черносливом

45 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Куриная грудка
Куриная грудка
350 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
150 граммы Чернослив
Чернослив
10 граммы Петрушка
Петрушка
50 граммы Кешью
Кешью
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
3 Столовые ложки Сметана
Сметана
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 32.1 г
энергии 455.9 kcal
Жиры 23.5 г
волокно 4 г
белка 32.6 г
Насыщенные жиры 6.3 г
натрий 97.8 мг
Sugars 16.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Чернослив замочить в горячей воде на четверть часа, вымыть, обсушить салфеткой и крупно нарезать. Куриное филе отварить до готовности. Орехи порубить.

0 мин
Шаг 2

Шампиньоны промыть, нарезать и обжарить в оливковом масле, добавить к ним курицу, чернослив и орехи, потушить 10 минут.

0 мин
Шаг 3

Петрушку промыть, нарезать. Подавать готовое блюдо со сметаной и петрушкой.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить