Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Курица с чесноком в духовке

50 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
8 штуки Куриные ножки
Куриные ножки
3 штуки Лимон
Лимон
12 штуки Чеснок
Чеснок
2 Столовые ложки Сушеный тимьян
Сушеный тимьян

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 38.9 г
энергии 1106.9 kcal
Жиры 70.9 г
волокно 3.7 г
белка 79 г
Насыщенные жиры 19.3 г
натрий 388 мг
Sugars 2.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Куриные ножки помыть, просушить.Чеснок очистить, измельчить. Лимон вымыть и отжать сок.

0 мин
Шаг 2

Куриные ножки смазать чесноком, тимьяном, соль перец по вкусу. Сверху полить соком лимона. Положить в форму для запекания.

0 мин
Шаг 3

Разогреть духовку до 180 градусов и готовить 40 минут. Периодически поливать выделившимся соком.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить