Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Курица с черносливом в мультиварке

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
2 штуки Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
2.5 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 штуки Морковь
Морковь
100 граммы Чернослив
Чернослив
80 миллилитры Сметана
Сметана
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 25.8 г
энергии 325.1 kcal
Жиры 16.5 г
волокно 3.9 г
белка 20.1 г
Насыщенные жиры 3.8 г
натрий 98.1 мг
Sugars 13.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

120 min
Шаг 1

Чернослив промыть и обсушить салфеткой. Лук очистить и измельчить. Морковь очистить и нарезать крупными кусочками.

0 мин
Шаг 2

Курицу нарезать на крупные кубики, обжаривать на масле в режиме «Жарка» в течение 20 минут, затем вынуть.

0 мин
Шаг 3

В чашу положить лук и морковь, жарить 15 минут, затем вернуть мясо, добавить чернослив, сметану, соль и перец.

0 мин
Шаг 4

Перемешать все ингредиенты и готовить в течение часа в режиме «Тушение».

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить