Курица с черносливом

автор: Светлана

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    408

    на 1 порцию

Курица с черносливом

Прежде всего всех всех с наступающим новым годом! Я мама двоих деток, в новый год (уже второй раз) попадает так что не все продукты могу кушать( т.к. кормлю), в связи с этим пришлось поискать интересный рецептик блюда - чтоб было необычно, вкусно и можно кормящим мамам)) По этому, мамочки, записывайте рецептик и обязателено попробуйте!)

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Отварите куриную грудку

  • 2

    Порежьте чернослив.

  • 3

    Порежьте куриную грудку.

  • 4

    Смешайте все ингредиенты.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 408.59 ккал.

    16%*

    Калории

  • 27.02 г

    36%*

    Белки

  • 19.93 г

    24%*

    Жиры

  • 35.23 г

    10%*

    Углеводы

  • Вода

    3.6%

    90.13 мл

  • Пищевые волокна

    14.9%

    4.475 г

  • Общие сахара

    19.96 г

  • Кальций, Ca

    3.1%

    30.85 мг

  • Железо, Fe

    15.8%

    2.218 мг

  • Магний, Mg

    27.8%

    111.3 мг

  • Фосфор, P

    48.9%

    391.4 мг

  • Калий, K

    24.3%

    849.8 мг

  • Натрий, Na

    1.9%

    46.71 мг

  • Цинк, Zn

    16.8%

    2.514 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0.8%

    0.502 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    14.7%

    0.205 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    20.8%

    0.333 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    64.7%

    11.64 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    46.9%

    0.938 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    9.8%

    19.53 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    21.1%

    0.211 мкг

  • Витамин А, RAE

    3.6%

    28.98 мкг

  • Витамин A, IU

    16.1%

    428.6 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    31.1%

    3.108 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    0%

    0.001 мкг

  • Витамин D

    0.5%

    1.02 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    43.23

  • Насыщенные жирные кислоты

    7.4%

    1.847 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.413

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    81.5%

    8.969 г

  • Трансжирные кислоты

    0.3%

    0.01

  • Холестерин

    24.4%

    73.09 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта