Создай
свое меню

Курица с баклажанами

автор: MAGGI®

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    346

    на 1 порцию

Курица с баклажанами

Курочку с баклажанами можно подать с любым гарниром - картофельным пюре или рисом. Так же можете добавить любимые специи, от этого блюдо станет еще вкуснее.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Куриную грудку нарезать небольшими кусочками и обжарить с луком в течении 5 минут, затем добавить нарезанные овощи, приправить солью, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 20 минут.

  • 2

    По истечении времени добавить к мясу с овощами измельченный чеснок и зелень по вкусу. Все хорошо перемешать. Курица с баклажанами готова!

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 347 ккал.

    14%*

    Калории

  • 25 г

    33%*

    Белки

  • 16 г

    19%*

    Жиры

  • 29 г

    8%*

    Углеводы

  • Вода

    19.7%

    492.8 мл

  • Пищевые волокна

    39.4%

    11.83 г

  • Общие сахара

    16.82 г

  • Кальций, Ca

    6%

    59.61 мг

  • Железо, Fe

    11.5%

    1.608 мг

  • Магний, Mg

    21.4%

    85.48 мг

  • Фосфор, P

    38.9%

    311.3 мг

  • Калий, K

    39.3%

    1375 мг

  • Натрий, Na

    3.3%

    78.74 мг

  • Цинк, Zn

    9.8%

    1.469 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    179.9%

    107.9 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    20.6%

    0.289 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    23.5%

    0.377 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    65.9%

    11.87 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    64.7%

    1.294 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    60.3%

    120.5 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    18.9%

    0.189 мкг

  • Витамин А, RAE

    57.5%

    459.7 мкг

  • Витамин A, IU

    339.7%

    9059 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    31.4%

    3.142 мг

  • Витамин D

    0.5%

    0.9 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    25.62

  • Насыщенные жирные кислоты

    22.7%

    5.687 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.25

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    19.2%

    2.11 г

  • Трансжирные кислоты

    233.6%

    7.009

  • Холестерин

    21.9%

    65.7 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта