Курица с баклажанами

автор:

  • 35 мин

    Сложность простая

  • 349

    ККал на 1 порцию

  • 1

Курочку с баклажанами можно подать с любым гарниром - картофельным пюре или рисом. Так же можете добавить любимые специи, от этого блюдо станет еще вкуснее.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Куриную грудку нарезать небольшими кусочками и обжарить с луком в течении 5 минут, затем добавить нарезанные овощи, приправить солью, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 20 минут.

  • 2

    По истечении времени добавить к мясу с овощами измельченный чеснок и зелень по вкусу. Все хорошо перемешать. Курица с баклажанами готова!

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 349 ккал.

    14%*

    Калории

  • 25 г

    33%*

    Белки

  • 16 г

    19%*

    Жиры

  • 29 г

    8%*

    Углеводы

  • Вода

    19.7%

    493.7 мл

  • Пищевые волокна

    39.5%

    11.86 г

  • Общие сахара

    16.83 г

  • Кальций, Ca

    6.2%

    62.33 мг

  • Железо, Fe

    11.7%

    1.633 мг

  • Магний, Mg

    21.5%

    85.85 мг

  • Фосфор, P

    39.2%

    313.6 мг

  • Калий, K

    39.5%

    1381 мг

  • Натрий, Na

    3.3%

    78.99 мг

  • Цинк, Zn

    9.9%

    1.487 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    180.6%

    108.4 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    20.8%

    0.292 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    23.6%

    0.378 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    66%

    11.88 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    65.6%

    1.313 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    60.3%

    120.6 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    18.9%

    0.189 мкг

  • Витамин А, RAE

    57.5%

    459.7 мкг

  • Витамин A, IU

    339.7%

    9059 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    31.4%

    3.143 мг

  • Витамин D

    0.5%

    0.9 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    25.64

  • Насыщенные жирные кислоты

    22.8%

    5.688 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.25

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    19.2%

    2.114 г

  • Трансжирные кислоты

    233.6%

    7.009

  • Холестерин

    21.9%

    65.7 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта