Курица с апельсинами и морковью

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    80

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    1026

    на 1 порцию

Курица с апельсинами и морковью

В этом рецепте лучше использовать яблоки кислых сортов. Приготовленная таким способом курица обладает восхитительным ароматом и сочным вкусом. Куриные бедрышки в данном рецепте используются без кости.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Куриное мясо вымыть, обсушить бумажными полотенцами. Морковь очистить, промыть и нарезать ломтиками. Апельсин вымыть, ошпарить кипятком и нарезать ломтиками. Яблоки промыть, нарезать дольками и очистить от семян.

  • 2

    Приготовить соус: в отдельной емкости смешать мед, белое вино и MAGGI® НА ВТОРОЕ ДЛЯ СОЧНОЙ КУРИЦЫ С ТРАВАМИ.

  • 3

    В пакет для запекания положить мясо, морковь, апельсины, яблоки и соус. Тщательно перемешать и закрыть зажимом.

  • 4

    Положить в форму хвостиком наружу и запекать в духовке 60 минут при 220 градусах. После окончания приготовления аккуратно открыть пакет с помощью ножниц и рукавиц, выпуская горячий пар.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 1027 ккал.

    41%*

    Калории

  • 61 г

    81%*

    Белки

  • 59 г

    71%*

    Жиры

  • 58 г

    16%*

    Углеводы

  • Вода

    21.7%

    543 мл

  • Пищевые волокна

    39.1%

    11.73 г

  • Общие сахара

    30.26 г

  • Кальций, Ca

    11.9%

    118.7 мг

  • Железо, Fe

    25.4%

    3.552 мг

  • Магний, Mg

    23.7%

    94.9 мг

  • Фосфор, P

    77.3%

    618.1 мг

  • Калий, K

    37.9%

    1326 мг

  • Натрий, Na

    65%

    1559 мг

  • Цинк, Zn

    32.6%

    4.897 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    116%

    69.62 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    29.7%

    0.416 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    42%

    0.672 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    97.4%

    17.54 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    74.4%

    1.488 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    27.3%

    54.56 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    217%

    2.17 мкг

  • Витамин А, RAE

    90.3%

    722.6 мкг

  • Витамин A, IU

    491.2%

    13101 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    15.6%

    1.558 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    7%

    0.35 мкг

  • Витамин D

    5.3%

    10.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    21.35

  • Насыщенные жирные кислоты

    64%

    16 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    24.36

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    112.5%

    12.37 г

  • Трансжирные кислоты

    10.5%

    0.315

  • Холестерин

    114.3%

    343 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта