Курица с апельсинами и морковью

автор: MAGGI®

  • Время

    80

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    206

    на 1 порцию

Курица с апельсинами и морковью

В этом рецепте лучше использовать яблоки кислых сортов. Приготовленная таким способом курица обладает восхитительным ароматом и сочным вкусом.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Куриное мясо вымыть, обсушить бумажными полотенцами. Морковь очистить, промыть и нарезать ломтиками. Апельсин вымыть, ошпарить кипятком и нарезать ломтиками. Яблоки промыть, нарезать дольками и очистить от семян.

  • 2

    Приготовить соус: в отдельной емкости смешать мед, белое вино и MAGGI® НА ВТОРОЕ ДЛЯ СОЧНОЙ КУРИЦЫ С ТРАВАМИ.

  • 3

    В пакет для запекания положить мясо, морковь, апельсины, яблоки и соус. Тщательно перемешать и закрыть зажимом.

  • 4

    Положить в форму хвостиком наружу и запекать в духовке 60 минут при 220 градусах. После окончания приготовления аккуратно открыть пакет с помощью ножниц и рукавиц, выпуская горячий пар.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 206.16 ккал.

    8%*

    Калории

  • 2.12 г

    3%*

    Белки

  • 0.7 г

    1%*

    Жиры

  • 48.24 г

    13%*

    Углеводы

  • Вода

    12%

    298.9 мл

  • Пищевые волокна

    32.4%

    9.714 г

  • Общие сахара

    26.19 г

  • Кальций, Ca

    9%

    89.93 мг

  • Железо, Fe

    8.1%

    1.133 мг

  • Магний, Mg

    7.6%

    30.34 мг

  • Фосфор, P

    8%

    64.02 мг

  • Калий, K

    16.3%

    570.3 мг

  • Натрий, Na

    2%

    47.65 мг

  • Цинк, Zn

    2.3%

    0.351 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    114.8%

    68.86 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    11.6%

    0.162 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    8.7%

    0.139 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    6.7%

    1.205 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    12.3%

    0.245 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    20.8%

    41.59 мкг

  • Витамин А, RAE

    66.7%

    533.6 мкг

  • Витамин A, IU

    399.6%

    10656 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    7.4%

    0.737 мг

  • Витамин K (филохинон)

    12.29

  • Насыщенные жирные кислоты

    0.4%

    0.111 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.072

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    1.9%

    0.213 г

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта