Курица с апельсинами и морковью Курица с апельсинами и морковью

Курица с апельсинами и морковью

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    80

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    294на 1 порцию

Курица с апельсинами и морковью

Ароматная курица с мёдом, апельсинами. морковью и MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с травами. Приготовленная таким способом курица обладает восхитительным ароматом и сочным вкусом.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

  • MAGGI®

    MAGGI® На второе для сочной курицы с травами

    1 пачка

  • Куриное бедро

    без кости 700 г

  • Морковь

    2 шт.

  • Мед

    1 ч.л.

  • Апельсины

    1 шт.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Духовку разогреть до 200 °С. Куриное мясо вымыть, обсушить бумажными полотенцами и обмазать мёдом.

  • 2

    Морковь очистить и нарезать ломтиками.

  • 3

    Апельсин вымыть, ошпарить кипятком и нарезать ломтиками.

  • 4

    В пакет из верхней части упаковки MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с травами положить мясо, морковь, апельсины и специи из нижней части упаковки. Тщательно перемешать и закрыть зажимом.

  • 5

    Положить в форму хвостиком наружу и запекать в духовке 60 минут. После окончания приготовления аккуратно открыть пакет с помощью ножниц и рукавиц, выпуская горячий пар. Подавать с рисом.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты