Создай
свое меню

Курица с апельсинами и морковью

автор: MAGGI®

  • Время

    80

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    253

    на 1 порцию

Курица с апельсинами и морковью

В этом рецепте лучше использовать яблоки кислых сортов. Приготовленная таким способом курица обладает восхитительным ароматом и сочным вкусом.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Куриное мясо вымыть, обсушить бумажными полотенцами. Морковь очистить, промыть и нарезать ломтиками. Апельсин вымыть, ошпарить кипятком и нарезать ломтиками. Яблоки промыть, нарезать дольками и очистить от семян.

  • 2

    Приготовить соус: в отдельной емкости смешать мед, белое вино и MAGGI® НА ВТОРОЕ ДЛЯ СОЧНОЙ КУРИЦЫ С ТРАВАМИ.

  • 3

    В пакет для запекания положить мясо, морковь, апельсины, яблоки и соус. Тщательно перемешать и закрыть зажимом.

  • 4

    Положить в форму хвостиком наружу и запекать в духовке 60 минут при 220 градусах. После окончания приготовления аккуратно открыть пакет с помощью ножниц и рукавиц, выпуская горячий пар.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 253 ккал.

    10%*

    Калории

  • 3.1 г

    4%*

    Белки

  • 1.1 г

    1%*

    Жиры

  • 57 г

    16%*

    Углеводы

  • Вода

    12.4%

    310.3 мл

  • Пищевые волокна

    39.1%

    11.73 г

  • Общие сахара

    30.26 г

  • Кальций, Ca

    9.4%

    94.22 мг

  • Железо, Fe

    8.4%

    1.172 мг

  • Магний, Mg

    8%

    31.9 мг

  • Фосфор, P

    8.6%

    68.57 мг

  • Калий, K

    17.5%

    611.9 мг

  • Натрий, Na

    53.2%

    1276 мг

  • Цинк, Zn

    2.5%

    0.382 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    116%

    69.62 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    12.2%

    0.171 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    9.2%

    0.147 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    7.4%

    1.332 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    13.2%

    0.263 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    22%

    44.06 мкг

  • Витамин А, RAE

    80.3%

    642.1 мкг

  • Витамин A, IU

    481%

    12828 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    8.2%

    0.823 мг

  • Витамин K (филохинон)

    14

  • Насыщенные жирные кислоты

    0.7%

    0.178 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.074

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    2.1%

    0.229 г

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта