Курица с апельсинами и морковью Курица с апельсинами и морковью

Курица с апельсинами и морковью

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    80

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    294на 1 порцию

Курица с апельсинами и морковью

В этом рецепте лучше использовать яблоки кислых сортов. Приготовленная таким способом курица обладает восхитительным ароматом и сочным вкусом.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Куриное мясо вымыть, обсушить бумажными полотенцами. Морковь очистить, промыть и нарезать ломтиками. Апельсин вымыть, ошпарить кипятком и нарезать ломтиками. Яблоки промыть, нарезать дольками и очистить от семян.

  • 2

    Приготовить соус: в отдельной емкости смешать мед, белое вино и MAGGI® НА ВТОРОЕ ДЛЯ СОЧНОЙ КУРИЦЫ С ТРАВАМИ.

  • 3

    В пакет для запекания положить мясо, морковь, апельсины, яблоки и соус. Тщательно перемешать и закрыть зажимом.

  • 4

    Положить в форму хвостиком наружу и запекать в духовке 60 минут при 220 градусах. После окончания приготовления аккуратно открыть пакет с помощью ножниц и рукавиц, выпуская горячий пар.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты